Thursday, June 21, 2012

Peraturan unik dan konyol diseluruh dunia [part-2]

Peraturan unik dan konyol diseluruh dunia [part-2] -
Kali ini peraturan unik yang ada di negara-negara bagian Amerika serikat :
1. ARIZONA :
Pemerintah Arizona melarang para pemburu melakukan aktivitas pemburuan onta di Arizona. (Masalahnya : Onta tidak hidup / tidak ada di Arizona. Lalu buat apa memberlakukan undang-undang itu? ^-^)
Dilarang menirukan gaya Pendeta / Pastor setempat.
Dilarang mengendarai mobil tanpa sepatu.
Dilarang bermain domino di hari Minggu.
Dilarang memakai kumis palsu di gereja.
Hukuman mati diberlakukan bagi siapapun yang menaburkan garam di atas rel kereta api..
Dilarang mengendarai mobil dengan mata tertutup.
2. ALASKA :
Dilarang memfoto beruang yang lagi tidur.
Dilarang mengikat anjing peliharaan di atas kap / atap mobil.
Dilarang memberi minum bir pada rusa.
Dilarang berjalan-jalan sambil membawa busur dan anak panah.
3. ARKANSAS :
Pria diizinkan memukuli istrinya, tapi tidak boleh lebih dari 1 kali sebulan. (WHAT??!!)
Dilarang memelihara buaya di dalam bathtub. (idiiih…. Siapa juga yg mau????)
Pria dan wanita yang ketahuan saling menggoda di tengah jalan, akan dikenakan 30 hari penjara.
Dilarang membawa sapi berjalan-jalan di jalan utama setelah lewat jam 1 dini hari di hari Minggu.
4. CALIFORNIA :
Binatang peliharaan dilarang dibiarkan berhubungan intim di sekitar lokasi sekolah, taman, dan tempat ibadah.
Wanita dilarang mengendarai mobil mengenakan daster.
Mobil tanpa pengemudi dilarang ngebut di jalan.(YA IAYALAAAAAAAAAAH)
Dilarang bersepeda di kolam renang. (APALAGI INI…)
Dilarang mengenakan sepatu boot koboi, kecuali Anda memelihara sapi minimal 2 ekor.
Dilarang memelihara binatang berwarna hijau dan berbau menyengat.
Dilarang bermain bowling di trotoar.
5. COLORADO :
Dilarang berdebat dengan polisi, kecuali kendaraan Anda dihentikan olehnya.
Dilarang mendirikan bangunan di tengah jalan. (YA IYALAAAH…GILA APA…????)
6. CONNECTICUT
Dilarang mengendarai sepeda dengan kecepatan lebih dari 90 km / jam.
Pria dilarang mencium istrinya di hari Minggu. (ANEEEH…SIRIK AJAH…)
Mobil pemadam kebakaran tidak diizinkan ngebut lebih dari 40 km / jam, walau sedang menuju ke lokasi kebakarang sekalipun.
Penata rias / kecantikan dilarang bersiul, berdendang, ataupun bernyanyi saat melayani pelanggan.
7. FLORIDA :
Konstitusi Negara menjamin babi-babi hamil bebas dari ancaman penjara, untuk tindakan apapun yang mereka lakukan.
Denda akan diberikan pada wanita yang tertidur saat rambutnya di-hair dryer, kecuali dia adalah pemilik salon.
Dilarang bernyanyi di depan umum sambil mengenakan pakaian renang.
Dilarang kentut di tempat umum setelah jam 6 sore.
Dilarang memecahkan piring dan gelas lebih dari 3 buah sehari.
8. NEW YORK :
Dilarang menyapa orang sambil ngupil.
Dilarang mengenakan sandal setelah lewat jam 10 malam.
Pria dilarang keluar dengan mengenakan jaket dan celana yang gak matching.(WHAT… ??? KALO LAGI GAK MODE SERBA MATCHING GMANA???)
Pria dilarang keluar rumah topless (tidak mengenakan baju atasan). (FYI : Ini adalah hukum tertua di New York karena telah diberlakukan sejak tahun1900.)
Dilarang menyeruput sup.
Dilarang makan sambil berenang di lautan. (KITA SIH UDAH TAUUUUU….)
9. WASHINGTON :
Dilarang menyusui anak di tempat umum.
Dilarang menari dan minum di waktu bersamaan.

WKWKWKWKW...:)
`Pemula Punya Blog

Ditulis Oleh : mansyur syamsudin // 3:04 AM
Kategori:

Ditulis Oleh : mansyur syamsudin ~ PEMULA PUNYA BLOG ~

Artikel Peraturan unik dan konyol diseluruh dunia [part-2] ini diposting oleh mansyur syamsudin Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel Peraturan unik dan konyol diseluruh dunia [part-2] ini.Di Posting Thursday, June 21, 2012. Tak Lengkap Rasanya Jika Kunjungan Anda di Blog ini Tanpa Meninggalkan Komentar Untuk Itu Silahkan Berikan Komentar Anda Apa Aja Pada Kotak Komentar Di Bawah. Semoga Artikel Peraturan unik dan konyol diseluruh dunia [part-2] dapat Memberi manfaat untuk Anda ..Trima Kasih.. HAPPY BLOGGING :)

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.